FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лопухнулась? Расскажи об этом и попади в журнал)) ;) xD :р

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ppressa.com -> конкурсы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ppressa
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Jun 29, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Лопухнулась? Расскажи об этом и попади в журнал)) ;) xD :р Ответить с цитатой

Друзья, Если Вы попали в неловкую ситуацию, которая завершилась достаточно комично, расскажите об этом Laughing
Регулярно, редакция будет отбирать несколько самых интересных мини – историй для публикации в журнале Истории из жизни, с указанием имени автора или ник – нейма с форума Wink

Для участия в конкурсе Вам необходимо зарегистрироваться, и написать свою историю в этом разделе, самые необычные истории редакция будет публиковать в журнале Истории из жизни, с указанием имени автора или ник-нейма:)

К участию в конкурсе не допускаются истории с описанием эротических сцен и/или с нецензурной лексикой. Истории публикуются на безвозмездной основе, выплаты гонораров авторам не предусмотрены

Участие в конкурсе означает согласие с правилами Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rita

СообщениеДобавлено: Thu Jul 01, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какая история приключилась:

Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу секса". Ну конечно, родной, приезжай.
В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут.
7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный).
Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще...

Диалог:
- Родной, так ты секса хочешь?
- Конечно!
- Так сколько тебя ждать?
- Да... немного. А куда ехать?
Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци...
- Как куда? Адрес не помнишь?
- А я и не бывал...
Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор....
Мораль: Смотрите набираемый номер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hodydrord

СообщениеДобавлено: Wed Jul 28, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Лопухнулась Расскажи об этом и попади в журнал xD р Ответить с цитатой

Авторитетная точка зрения, забавно...

[url=suplexx.com]аренда квартир в киеве[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ppressa.com -> конкурсы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: