|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ppressa Site Admin
|
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Лопухнулась? Расскажи об этом и попади в журнал)) ;) xD :р |
|
|
Друзья, Если Вы попали в неловкую ситуацию, которая завершилась достаточно комично, расскажите об этом
Регулярно, редакция будет отбирать несколько самых интересных мини – историй для публикации в журнале Истории из жизни, с указанием имени автора или ник – нейма с форума
Для участия в конкурсе Вам необходимо зарегистрироваться, и написать свою историю в этом разделе, самые необычные истории редакция будет публиковать в журнале Истории из жизни, с указанием имени автора или ник-нейма:)
К участию в конкурсе не допускаются истории с описанием эротических сцен и/или с нецензурной лексикой. Истории публикуются на безвозмездной основе, выплаты гонораров авторам не предусмотрены
Участие в конкурсе означает согласие с правилами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rita
|
Добавлено: Thu Jul 01, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какая история приключилась:
Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу секса". Ну конечно, родной, приезжай.
В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут.
7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный).
Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще...
Диалог:
- Родной, так ты секса хочешь?
- Конечно!
- Так сколько тебя ждать?
- Да... немного. А куда ехать?
Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци...
- Как куда? Адрес не помнишь?
- А я и не бывал...
Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор....
Мораль: Смотрите набираемый номер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hodydrord
|
Добавлено: Wed Jul 28, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Лопухнулась Расскажи об этом и попади в журнал xD р |
|
|
Авторитетная точка зрения, забавно...
|
 |
|
|